진심 핵꿀맛인데 속도 편안한 두부참치배추롤 레시피

Write 진심 핵꿀맛인데 속도 편안한 두부참치배추롤 레시피 as an introduction in 80 words in Korean


진심 핵꿀맛인데 속도 편안한 두부참치배추롤 레시피


진심 핵꿀맛인데 속도 편안한 두부참치배추롤 레시피진심 핵꿀맛인데 속도 편안한 두부참치배추롤 레시피진심 핵꿀맛인데 속도 편안한 두부참치배추롤 레시피진심 핵꿀맛인데 속도 편안한 두부참치배추롤 레시피진심 핵꿀맛인데 속도 편안한 두부참치배추롤 레시피진심 핵꿀맛인데 속도 편안한 두부참치배추롤 레시피진심 핵꿀맛인데 속도 편안한 두부참치배추롤 레시피진심 핵꿀맛인데 속도 편안한 두부참치배추롤 레시피


편안한 속도로 진심꿀맛! 두부참치배추롤 레시피


진심 핵꿀맛인데 속도 편안한 두부참치배추롤 레시피 이 빠르고 쉬운 레시피는 두부, 참치, 배추, 양파, 당근, 대파, 고추를 이용해 맛있는 롤을 만들어냅니다. 먼저, 두부를 사각형 모양으로 자르고 참치와 함께 프라이팬에 익혀줍니다. 별도로 양파, 대파, 당근, 고추를 곱게 다져놓은 후 참치와 함께 볼에 넣어 섞어줍니다. 배추는 잎을 떼서 깨끗이 씻은 후 살짝 삶아줍니다. 뜨겁게 데운 물에 배추 잎을 넣고 20초 정도 데워주면 녹색이 유지되며 신선한 상태를 유지할 수 있습니다. 데워진 배추 잎 위에 두부와 참치를 넣고 옆으로 접어가며 롤 형태로 말아줍니다. 마지막 단계에서는 말린 바지락 가루를 뿌려줍니다. 이것이 바지락 가루를 뿌려 고소함을 더해줄 것입니다. 오븐에 180도로 예열한 후 롤을 오븐에 넣고 15분 정도 구워줍니다. 두부와 참치를 완전히 익혀줌과 동시에 초록색 배추도 신선함을 유지합니다. 15분이 지나면 두부참치배추롤이 완성됩니다. 아래에 고추장을 곁들여 먹으면 더욱 맛있습니다. 이 속도 편안한 두부참치배추롤은 아침 식사나 점심 식사로도 딱입니다. 손쉽게 만들 수 있으니 여러분도 한 번 만들어보세요!

글을 마치며


자취생으로 살아남기에서 올라온 생활정보 꿀팁 ‘진심 핵꿀맛인데 속도 편안한 두부참치배추롤 레시피’을 가져와서 알아봤는데요. 인스타그램/페이스북에서 운영하고 있는 ‘자취생으로 살아남기’ 팔로우를 하면 더 많은 생활정보와 꿀팁를 확인할 수 있어요. 꼭 확인해보세요.


(끝.)





15 thoughts on “진심 핵꿀맛인데 속도 편안한 두부참치배추롤 레시피”

Comments are closed.